8 (800) 707-94-42 whatsap Обратный звонок
Корзина Корзина пуста 0
Время работы:
Пн-Пт 08:00-17:00,Сб 09:00-14:00 по МСК
ВС выходной
Ваш регион: Донецк
Ваш регион: Донецк?
Каталог

Статьи

Она существует! Как выбрать качественную и вкусную вареную колбасу?
Вареная колбаса – продукт повседневного рациона, но сегодня её покупают не так часто. Причина: изобилие ассортимента вареных колбас на прилавках таит в себе опасность.
Брестский мясокомбинат: всегда в авангарде вкуса
Брестский мясокомбинат – один из лидеров белорусской мясоперерабатывающей промышленности. Ведя свою деятельность на протяжении долгого времени, завод постоянно адаптируется к рыночным условиям, чтобы ...
Кто есть кто в белорусской мясоперерабатывающей отрасли?
Мясоперерабатывающая промышленность Беларуси – это десятки и сотни тысяч тонн изделий, попадающих ежегодно на прилавки магазинов внутри страны и за ее пределами. Государство уже годами активно поддерж...
Вареная колбаса: бренды от «ИП Ховренок»
«ИП Ховренок» уделяет важное внимание ассортименту продукции. Компания постоянно ищет пути порадовать покупателя обилием вариантов выбора колбас и мясопродуктов на любой вкус, а также помочь качествен...
Принципы надежного партнерства оптового поставщика и розничного продавца колбасной продукции
Надежное сотрудничество производителя/оптового поставщика и розничного магазина колбасной продукции строится на критерии соизмеримой взаимной выгоды. Это означает, что и первому, и второму для успешно...
Как удержаться на рынке России в 2017 году производителю колбасной продукции?
Существенное снижение доходов населения во второй половине 2010-х, связанное с внешнеполитическими факторами, существенно бьет по многим производителям мясопродуктов. Объемы поставок не снижаются толь...
Как открыть прибыльный магазин колбасной продукции
Узкопрофильный продовольственный магазин по продаже колбасной продукции – это всегда или почти всегда стабильно прибыльный и быстро окупаемый вид малого бизнеса. И на первый взгляд, запуск такой «точк...
Как выжить небольшому магазину колбасы и мясопродуктов в эпоху супермаркетов
У вас есть идея запуска потенциально прибыльного магазина колбасы и мясопродуктов. Нашлось неплохое помещение по разумной цене, а поставщики предлагают уж очень хороший товар. Вроде бы все отлично, вс...
Советы оптовику: как выбрать поставщика колбас и мясной продукции?
Выходя на рынок розничной торговли колбасами и другими мясопродуктами, магазины обязаны уделить должное внимание партнерским связям с оптовыми поставщиками. Во многом за счет правильного выбора и грам...
Сосиски и сардельки: можно есть или лучше поостеречься?
Сосиски и сардельки – мясные фабрикаты, которые можно встретить в холодильнике каждой российской семьи. Такие продукты становятся настоящей палочкой-выручалочкой, когда возникает потребность быстро пе...
Прослеживаемость продукции
Сегодня в России и других странах качество и безопасность готовой к употреблению мясной продукции находятся у потребителей на первом месте. Отказ от ГОСТов в пользу ТУ (Технических условий) по...
Что важно знать оптовому покупателю о классификации мясных консервов?
Мясо –  обязательный атрибут полноценного, сбалансированного рациона, обеспечивающий  организм человека незаменимыми аминокислотами, витаминами, минералами.
Колбаса из термически обработанных ингредиентов: вкус, польза и безопасность
Мясопродукты из термически обработанных ингредиентов представляют собой колбасные изделия, в состав которых помимо или вместо фарша из сырого мяса входят варенные или бланшированные ингредиенты животн...
Классика вкуса: о кровяной колбасе
Кровяные колбасы – вид готовых фабрикатов, который пользуется неизменной популярностью у жителей нашей страны. Кто-то предпочитает готовить продукт самостоятельно, другие покупают кровянку в магазине,...
Патогенная микрофлора мясных продуктов
Мясопродукты из колбасного фарша в оболочке и без, а также готовые к употреблению мясные копчености – скоропортящиеся товары, к технологическому процессу изготовления и организации транспортировки кот...
Сардельки: говядина, свинина, птичье мясо – что лучше?
Полуфабрикаты приходят нам на помощь, когда голод одолевает не на шутку, а готовить серьезное блюдо времени нет. Являясь уже вареным продуктом, сардельки пригодны к употреблению как в горячем, так и в...
В какие блюда можно добавлять ветчину
История ветчины насчитывает сотни лет. Еще в Древнем Риме ее готовили по всевозможным рецептам и подавали на стол в составе различных блюд. Сегодня ее применение приобрело такую популярность, что пр...
Особенности доставки мясопродуктов
Для транспортировки мяса и различных продуктов на его основе может быть использован автомобильный, железнодорожный или водный транспорт. Обязательно наличие рефрижераторного кузова с изотермическими с...
Как правильно приготовить баранину?
Если вы хотите приготовить из баранины вкусное блюдо, необходимо правильно выбрать мясо. Нежная баранина в готовом виде получается из мяса молодых барашков. Поэтому стоит покупать мясо с белыми жировы...
Как правильно готовить курятину: вместе и целиком
Рецептов приготовления курятины очень много. Это мясо редко можно испортить. Хотя бывают случаи, когда его все же готовят неправильно. Давайте разберемся, как сделать блюдо из курятины вкусным.

Статьи 161 - 180 из 182
Страницы:

Товар добавлен в корзину.
Перейти в корзину



whatsapp